всем доброго дня
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Девы,хочу съездить посмотреть кроватки пощупать...где у нас их много? А то просто в тырнет магазине боязно заказывать,вдруг мне ее ход качания не понравится))Я хочу поперечный маятник и белую
Мне 28го на прием.Подарю коробочку рафаэлки с красным бантом 
|
В Бэбилоне много кроваток было
я тоже вчера своей Г подарила Рафаэлло
Цитата:
Сообщение от lamamama
девочки ду! А я загремела на ДО в 18 рд по скорой 
|
Ой

Хорошо что все обошлось

Давай береги себя, лежи и отдыхай
Цитата:
Сообщение от looffa
Девы, а вот мне Г про специалистов ничегошеньки не говорила и я расслабилась. Окулиста прошла, т.к операция была, а вот лора и стоматолога нет. Кто знает это ОБЯЗАТЕЛЬНО?
|
+
Цитата:
Сообщение от Ushki
моя что-то бормотала про обязательно "по новым приказам", не знаю, насколько это правда
|
Мне моя Г еще вчера сказала на мое "а можно не ходить по второму разу" сказала "пиши отказ"
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
я пока еще дотягиваюсь, но в позе зю  а перед родами можно сделать себе приятное и сходить в салон. хотя в родилку все равно в носках идти, но приятно же 
|
я две недели назад еще нормально делала..
а вот в родилку надо смывать лак

Они по состоянию ногтей тоже ориентируются о состоянии мамочки. Во всяком случае, когда я лежала на ДО мне сказали что надо лак смыть
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А мне приснилось,что моя крошка так лапку свою вытянула,что у меня кожа треснула   Ну надо же такому присниться-то!!!
|

Это еще что, а мне как-то приснилось что мой так выставил ногу что прям очертания видно было, а потом и голову с ручкой что прям как пупс обтянутый моей кожей, а потом кожа порвалась и вылез...... ХОРЕК