Цитата:
Сообщение от Смурфа
У меня тоже тянет переодически. А к врачу только на пн записалась. Но я когда начинает тянуть табл нош-пы принимаю, помогает.
|
С но-шпой надо осторожней

она на шейку матки влияет.
Цитата:
Сообщение от badonna
Девочки, вот чем надо в отпуске заняться)
По мнению ученых-академиков РАН, литературоведов, эти книги должны входить в круг чтения каждого образованного человека современности...
В 15-16 лет:
.
|
Вот убицца

Часть из этого я даже не читала, часть считаю, что в таком возрасте рано ИМХО.
Но вообще интересно, конечно, что считают академики

Я по их мнению, наверное вообще детсадовец

за последние 2 мес прочла "3 мушкетера", "Пигмалион", "Судьба-шлюха" Ф.Раневской, мемуары Казановы, "Озорные рассказы" Бальзака, "Маленького принца", "Персидские письма" Монтескье. Еще книгу "Как любить ребенка" Януша Корчака. Обычно конечно я столько не читаю, просто в отпуске была 10 дней одна
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
А я еще как дура в момент планирования все сдала, у меня вообще будет 5 раз. Кто-то мне сказал, что надо сдать иначе на учет не поставят 
|
Вы сдавали во время планирования, а я была донором до первой Б. Последний раз за 3 мес до Б кровь сдавала. Там каждый раз кровь на ВИЧ и гепатит проверяют 2 раза!!! Сразу, когда сдаешь и через 6 мес карантина(свежую кровь в очень редких случаях переливают, обычно она до использования карантин проходит). При том, что у меня была справка о том, что я донор, сдавала кровь во время Б на ВИЧ, гепатиты и даже группу крови, как все