Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 17:06
ответ для SoniKa , на сообщение « Ира, ну значит я не так сильно хочу... »
Iralux
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SoniKa Посмотреть сообщение
Ира, ну значит я не так сильно хочу наверно. Других вариантов у меня нет. Мне кажется, лучше худеть медленней, чем терять вкус (во всех смыслах) к жизни.

НУ согласись что нарушают почти все, и новенькие и старенькие. Стареньким конечно легче. Я не говорю, что нарушения должны войти в привычку, но и разбивать голову если ты съел на выходных жареной картошки тоже нельзя. Но это все ИМХО, как говориться..
Значит не так сильно хочешь....

На системе ты бысто и не похудеешь, но зато когда похудеешь, кг ушедшии не вернуться так быстро.

А нарушают, потому что ремня давно не получали

просто те кто питаетсч по системе не первый год, похудели, и теперь чквствуют какое то послабление.

ты просто пойми, что вот ты питаешься по системе, скинула за неделю определеное кол-во кг, а потом в выхи поела картохи жареной да с мясцом, и фсе...привет...кг вернулись, и от привеса избавляешься ще неделю, вместо того чтобы похудеть еще на кг.

И после нарушений очень тяжело втянуться, обычно затягивает на несколько дней.,..потом теряется вера в себя, и в то что ты похудеешь...короче ничего хорошего.

было 72кг-сейчас 55кг

Жизнь и настроение не должны зависеть от цифры на весах!

Я Ира-ко мне на ты
Iralux is offline   Цитировать ·