Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 17:35   #356
KITTI
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
ИМХО, во-первых, многие себя плохо чувствуют, поэтому им не до внешнего вида, во-вторых, изменения в фигуре и лице так портят настроение, что уже и неохота красоту наводить, и, в-третьих, одежда для Б стоит не мало, чтоб прилично выглядеть, и многие экономят, ведь это же временно.
девочки, только не кидайте в меня помидорами но я считаю, что девушка ДОЛЖНА в любом состоянии следить за собой, как бы плохо и тяжело не было. по мере возможности и по силам конечно. и я не говорю, что надо быть на маникюре, педикюре, с укладками, на каблуках и тп.
но элементарно, помыть голову, чуть накрасится. а то бывает реально смотришь на беременных, потом понимаешь, почему мужчины ждут, что когда его жена станет беременной, станет страшной и толстой

я кстати одежду для Б очень немного покупала. 2 пары джинс в дисконте Буду мамой, по 1тр каждая пара. в интернете еще заказывала платье теплое и свитер. в НМ (для Б) купила еще один сарафан теплый. ну и 2 пары колготок и 2 бюстика в мазеркеа на распродаже. и все. остальное все обычные вещи носила. животик подчеркивался вещами в обтяжку)) а животик у меня был довольно большой. так что, на беременный гардероб у меня ушло совсем немного денег

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline