"Ксения..." у меня в планах... Жду отзыв. Уже есть один хороший отзыв по этому спектаклю.
А мы вчера были в БДТ (ДК им. Горького) на "Квартете".
В общем, мне было...скучно

. В основном всё построено на воспоминаниях действующих лиц в форме диалога, которые сидят на стульях всё первое действие. Второе действие практически ничем не отличается от первого, только в другом помещении.
Я была с мамой, ей тоже было не интересно. Во-первых, как и мне - скучно, а во-вторых из-за ПЛОХОЙ акустики ещё и не слышно. Моя мама плохо слышит и ходит с микрофоном в ушах. Так ей пришлось включать его на самую громкость и то было ничего не слышно. Она так и сказала: " Я сижу как дура, ничего не понимаю, что говорят. Все смеются, а я ничего не слышу"
После спектакля я ей рассказывала, что было, что говорили...
В общем, удовольствия от вчерашнего похода в театр 0. Единственный +, ещё раз посмотреть на Алису Бруновну и Олега Валерьяновича (у меня мама хотела на них сходить).
Зинаида Шарко вообще не может ходить

. Она ходила по сцене с палочкой и под руку с Басилашвилли. На поклоне ей даже цветы передавали через Алису Бруновну.
В ДК им. Горького не вытянуть ноги вперёд, там сплошная перегородка. Мне пришлось садиться в полоборота, чтобы хоть как-нибудь поменять положение ног.
Любимые актёры БДТ

, не обижайтесь!!! Вы всё равно СУПЕР!!! Просто это видимо "не мой" спектакль (день).