Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 18:42   #7848
Один из...
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mama.khomyaka Посмотреть сообщение
Девочки, ну просто Не понимаю! Неужели такие родители считают ЭТО нормальным, когда они денежек не сдают, но видят появившееся в доме подарки на Н.Г., 8 марта ( у нас, напоминаю уже 8 класс), читают мои записки и знают, что их ребенок учится по учебникам, купленным чужими мамашками, пишет контрольные, пользуется пособиями не на их денежки?Неужели им все-равно, как относятся к его ребенку, к ней самой?
В классе есть очень малообеспеченная семья, но они всегда первые сдают, а я всегда говорю, да не надо так быстро, может частями, можно через полгода...

Девочки, если я откажусь весной покупать-оформлять Путевку на трехдневный отдых "той" девочке, что она со мной может сделать?
В прошлом году он хотела девочку отпустить в такую же поездку, но передумала (а кто будет следить, чтобы мальчики к девочкам в гостинице не бегали? Надо знать наших мальчиков и нашего Кл.Руководителя! Я даже объяснять ничего не стала...)
И опять страдать будет ребенок...
Ну Вы прям супер мам И чего ж Вы так переживаете, не покупайте да и всё. Я лично сразу говорю, собираю деньги до такого-то, не сдаёте - подарок не покупаем, в музей не идёте и т.п. Буду я ещё париться из-за этого. А уж свои НИКОГДА не вкладывала. Мои дети всё что надо получат, а уж остальные...они же тоже не сироты, пусть у их родителей голова болит.
Ну а вообще Вы молодец.
Один из... is offline   Цитировать ·