20.12.2011, 18:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Это от мужа зависит  Я например за время совместного прожавания похудела на 7 кг. И не поправляюсь, т.к. муж сам себя строго держит "на ночь не надаться" и мне не разрешает  А ещё таскал меня силком в фитнес клуб.  Он аж кайф получает от беговой дорожки и пр. тренажёров, а если ещё и в бассеин успеем, так вообще блаженный выходит. Так что под присмотром такого мужа поправится совсем не получается.  Иногда даже бесит, т.к. я сама очень ленивая.
Но зато и плюсы имеются. Муж у меня выглядит супер. Всегда подтянут, кубики на животе, мышцы в идеальных пропорциях  Мы вот уже 7 лет вместе, а я никак на него налюбоваться не могу, когда в труселях ходит по дому  Да и сама в форме, хотя раньше была слегка полновата 
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
А мой ест 1 раз в день, но ЗАТО ВСЮ НОЧЬ
при этом исключительно сладости и выпечку
он стройный везде, кроме пузика, я когда Б ходила мерилась с ним пузиком, кто больше Б, я теперь без Б пузика, а он явно на днях родит 
|
У моего проблема со спиной, так что физическая нагрузка нам запрещена, а вот покушать мы ооочень любим. И таким образом от прежней нормальной подкаченной фигуры у нас остались только рост, широкие плечи и его беременный живот, мой беременный живот его еще не скоро догонит
Цитата:
Сообщение от Мария sj
ДЕВЫ вы знаете а я на вас ЗЛЮСЬ на всех страреньких, вы меня так расстраиваете, НУ ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ЕЩЕ БЕЗ ПУЗИКА!!!!!!!!
куда только боженька смотрить???????
и сантехники эти вообще обнаглели, надо их споить в усмерть на НГ, чтоб до лета как минимум не просохли
кстати об сантехниках, у меня лифт в подъезде меняют....
кто угадает сколь месяцев я без лифта?
|
а может кто то перепутал и споил вместо сантехников тех самых товарищей кто лифт чинит?
|