Цитата:

| 
					Сообщение от Эля_  а на главный вопрос то... про горшки...СОВЕТА прошу

мне заводчик сказала, что у кошки мамы мастит, блокады, это было, когда котенку было чуть больше месяца
 поэтому я предложила забрать катенка в 2 месяца и неделю. И дала 10 тыс залога.

с прививками все так опасно, что может тогда поставлю просто позже или вообще не поставлю, целые форумы на эту тему.

я уже чутли не склоняюсь к отказу от котенка, тк такое гадкое и противное чувство, что тебя обманывают.  В КАКОЕ ЖЕ гадское болото человеческих грехов окунаешься при покупке!!! Это факт.
 | 

Это без прививок опасно , которые от инфекций, а еще у нас такая зима "хорошая" что все г-но несется на обуви в дом, а там котенок не привитый, вы себя потом корить будете за то что забрали рано и прививки не поставили, или заводчика нерадивого обвинять в том что он пошел у вас на поводу и отдал котенка.А ведь на карту поставлена чья то жизнь и вы за нее отвечаете, так может сразу делать так что бы эта жизнь была на долгие и долгие годы!!!!
При общении с нормальным питомником остается только радость ожидания и никакого осадка!!!
Даже заводчики бывают покупателями и не боги горшки обжигали, но почему то кто ищет приключений на одно место их находит причем как никто понять не может, есть же в Питере питомники нормальные которые деток раньше 3 ,5-4 месяцев не отдают!!!