Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - помогите...
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 21:00
ответ для kaplia , на сообщение « помогите... »
kaplia
Частый гость

Всем спасибо за поддержку и советы) Сегодня мы гуляли со Скотенька.
Походили, поболтали и получше стало) Поговорила с мужем, он вроде бы понял, ну или сделал вид, что понял. обещал стараться помогать. Отпускать меня хоть иногда одну.

Пробовала понять, как советовали чего именно мне не хватает. Всё просто: мне не хватает свободы. Я привыкла в принципе не в чём себе любимой не отказывать, после ЗП шастала по магазинам, покупала всякие красивые вещи в дом и себе поносить, баловала себя и мужа вкусной едой, ездила с подругами в клубы, каждые выходные мы с мужем ездили за город или в гости. А теперь я банально не могу сварить суп! потому что некогда! не могу плескаться в ванной час, как я привыкла. Потому что у папы дочь кричит и я выскакиваю через 15 минут.Не могу ходить на фитнес, потому что я в клубе провожу по три-четыре часа вечером, а на такое время меня не отпустят. Не могу поехать навестить маму. Потому что она в купчино, а машина разбита (муж попал а аварию) и меня туда некому везти. А с малышкой в метро я не рискую. Меня раздражает, что дом не убран, что моему мужчине нечего есть. А главное, я понимаю, что мне нечего рассказать кроме того, что сегодня дочку мучила колика, а потом она прокакалась (ура!) и перестала ненадолго кричать. Мой мужчина отвечает: ага! и читает рабочую почту. Потому что всю информацию на сегодня я исчерпала. И Бог с ним со сном, я и так мало спала всегда,я устала морально. От того что меня теперь как бы нет. Все звонят и спрашивают: как доча? А я??? я то тоже сеть, но я никому теперь не интересна... Даже мама моя спрашивает только о внучке. Жизни будто нет.

Я в шутку называю себя "Большая Сися". Вот оно моё предназначение. И смеюсь, что однажды Большая Сися соберёт чемодан и уйдёт. Потому что у неё не осталось сил. Но хитрая дочь улыбается, она то точно знает что Сися не уйдёт=)
kaplia is offline   Цитировать ·