Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - СДВГ. Что с этим делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 21:09
ответ для Katalina , на сообщение « а как наказывать сказал?????? для меня... »
cristal74
Элита

Цитата:
Сообщение от Katalina Посмотреть сообщение
а как наказывать сказал?????? для меня это один из главных вопросов сейчас. полная вседозволенность даже на фоне болезни не очень-то хорошо (как у нас получается с сыном сейчас)

присоединюсь к вопросу. мой, к тому же еще и увалень такой, как медвежонок, неуклюжий, неловкий, осторожный, да и большинство подвижных игр , разминок, физических упражнений воспринимает как отличный повод побеситься, повторять то, что ему показывают категорически не хочет и не пытается, вникать сам не хочет или не может. просто скачет козлом и все.
хотя мы на выходных ездили на аттракционы - от пони не оторвать было - катался 2 раза, 2 дня вспоминает как ехал, какие у нее глазки, грива... думаю, может, попробовать его поводить в конно-спортивный клуб
лучше пони клуб, их сейчас много

Либо играя, либо восхваляя. Например,: "Ой как Вадик вчера хорошо маму слушал, мама даже шоколадку купила, а сегодня что-то сломалось и Вадик не как не хочет слышать маму." Я своему на руке ручкой рисовала кнопки как на теле пульте, и нажимала кнопочки включить выключить - какое-то время работала такая игра.

cristal74 is offline   Цитировать ·