Цитата:
Сообщение от Yanico
|
надо зайти..посмотреть..Блин,сын вроде нормально играет с дедом,а м не куда надо-мама,не уходи..дурдом,не могу в магаз выйти..в вых пойду,с мамой моей он отлично остается..Мне кажется,что он как-то стал волноваться из-за того,что я могу в РД поехать и тд..боюсь,как бы пока я не слышу что-то не ляпнули ему,а он у меня молчать будет,я так и не узнаю,в чем дело
Цитата:
Сообщение от Felight
Всем привет! Ну вот я и дома  . Выписали сегодня с дородового - правда всего на недельку  , НГ без вариантов буду встречать в РД  . Ну хоть на неделю отпустили а то у меня дома дел не початый край  .
Приехала домой - а тут такая разруха  . 5 часов убиралась  .
Ах, да. На УЗИ мелкая 2300 весом, допплер и КТГ нормальные.
Все не перечитаю, так что впишусь в диалог отсюда 
|
С возвращением!!!!!!
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Лена..на какой рост ты брала..как договаривалась о том чтобы он был не зимний - вроде у них в альбомах только зимние... и сколько по времени ждала..и как выглядит вживую...
бант цеплять будешь?
я уже устала выбирать(((Из расцветок на мальчика мне пока только такой же и понравился..С перышками клевые - но черный цвет как-то.....пугает что ли....
И ты не знаешь есть ли еще ткани у них?
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
и как ты с ней связалась? я смотрю на комменты к альбому она не отвечает( может в личку правда..
|
я взяла стандартный,длина 75..вот по-хорошему надо было 85 брать+пошире..там вроде ширина 45,керри комбез на 68 рост влез,но с трудом..Помню,она говорила,что можно по моим размерам,но про цену не знаю..Я ей написала в личку,что хочу конверт такой-то,только утеплитель 150 грамм..Этот стоит 1200..Такой голубой был в наличии,на след день она к метро подвезла..До метро бесплатно,к черной речке и еще к какой-то..я ей сказала,что мне стремно ехать,боюсь родить

Она привезла к Московским воротам моей маме..
Про ткани спроси,я вот вчера только смотрела и последних 4-х фоток в альбоме не было,те это что-то новое..Вообще конвертик супер по материалу,качеству..Бант цеплять не буду,там туда Тима утрамбуем