Цитата:
Сообщение от Королевна
Отчет о Happylone
Отпраздновали день рождения в Хэппилоне, сегодня...
На 7 человек вышло 15500...Не особо дешево...
Из аниматоров взяли фею Винкс...
А мне в плане огранизации за такие деньги нет. Советую просто отпраздновать там д.р. в ресторане, т.к. еда вкусная, а потом просто купить детям временные карты играть там!
Надеюсь отчет кому-то пригодиться)
|
Не думала писать, но вдруг кому-то пригодится. В субботу мы там же отмечали ДР дочки 6 лет. Аниматора взяли Фею Винкс. Хочу сразу всем сказать, что в Хепилоне работает "бригада" аниматоров, и фея винкс-это не конкретный человек, а может быть любая актриса из их группы. Так вот, нам, видимо, повезло, девушка была очень приятная, никуда никого не торопила, праздник отработала, детям понравилась. учли даже мое пожедание, чтб на Блум похожа была. на 7 человек вышло у нас 13500.
Далее, про торт, от него можно отказаться. Администратор кривила губы, сказала, что и свой тогда тоже нельхя принести, но никто и не расстроился.
В субботу было очень много людей, и одновременно штук 5 елок проводили джеки-воробьи))) Смотрелось как-то странно. Хорошо, что мы пирата не заказали.
Еда у них действительно неплохая, дочка даже попросилась еще как-нибудь там поесть.
Брали пакетное предложение за 1500, 3 часа аттракционов и аниматор входит в стоимость.