Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Куча проблемм...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 01:40
ответ для Soldik_777 , на сообщение « Куча проблемм... »
MamaMolodaja
Частый гость

Автор вы прям дочу мою описываете 2 месяца назад! К слову нам 1.4 сейчас. Все проблемы ушли разом, как только я ее отучила от груди (ловлю тапки)! У Вас не истеричка, а совершенно нормальный ребенок, врача такого в сад! Педиатр участковый куда нас только не направлял, когда моя ей фингал поставила под глазом и выдрала клок волос Просто не любит она чужих людей, вернее не любила вела себя раньше так! Истерики. ночные сосания меня доконали я решила все, хватит! Я перепробовала все 100 методов, типа намажь сосок, заклей грудь, объясни ей что-то толку ноль! Надо чтобы ребенок засыпал без Вас, муж, мама, папа, няня...В себе надо что-то перебороть, это оооочень тяжело, мне далось, было очень жалко НО если решились, то не сдавайтесь! После того как грудь не дала ночью и на ночь, дневные полностью убраны были, я мучилась еще месяц и вот оно счастье!!! Я бывает сплю всю ночь! Или просыпается 1 раз кушает смесь, мне нормально, это ведь не 10 раз Бутылку кстати вообще не брала, а потом взяла и смесь стала кушать Автор все наладится, я была на Вашем месте, про второго вообще молчу Она у меня конечно не стала смиренная, такую собственно и не хочу, но спокойней и адекватнее стала точно! После отучения от груди пошли через неделю! Вот как-то так! Это Вам в качестве поддержки: flower: