Цитата:
Сообщение от р. едкая
да? а если бы она послала СТОП-есть вероятность что это развод? То-то же...
|
нет.
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
 я Вам верю  и очень надеюсь. что и Вы мне верите. если б я сама лохонулась, я б не пошла в офис людям голову морочить и сюда бы не пришла с темой))) мне просто стало оч. интересно как это так. ну может реально ре и поздняя тарификация..но ре у меня с тех пор научен - с маминым тлф не играть..но в тот раз мне все было понятно. а в этот ну совсем не понятно. да и тарификация тогда ну совсем замешкалась. я в это не верю..доступ у ре был тогда только накануне вечером. до его сна тлф был со мной в кармане. т.к. звонил часто и бесяче.
|
Я Вам верю.И помню Вас по ЖГ.

Понимаете,я не считаю,что вы "лоханулись" и теперь пришли сюда.Просто с этими контент услугами часто все так закручено,что абонент и сам не помнит/не понимает/не обращает внимания - откуда ноги то расти стали.Поэтому и говорю всегда - разберитесь.Закажите документ, в котором все ваши действия с телефоном, обратитесь к оператору, напишите претензию,в конце концов,если сами не можете понять - в чем дело. И потом уже кидайтесь обвинениями

Ну это я не о Вас , а вообще, о позиции многих. На самом деле, если бы я не сталкивалась с ситуациями, когда вот приходит такая претензия,сотрудники начинают разбираться, поднимают все разговоры,смски абонента, за месяц, полгода. Выясняют - в чем проблема, почему так получилось, и выяснив - дают ответ абоненту - в 70 процентах случаев абоненты вспоминают - ааааааа, точно........ Остальные - 20 - так же, понимают,что косяк то их , но не признаются в этом, и скандалят до конца,даже имея на руках офиц. ответы от операторов.Ну и остальные 10 - им просто все равно, кто там, чего.Им вернули деньги, и пофигу