Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А у Вас есть загран-паспорт? Или сколько процентов ездят по заграницам.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 02:26   #360
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
я отвечала только тем,кто утверждает что у него нет денег на поездки,а так они готовы
Так и я отвечала, что может действительно не быть денег, т.е. может быть ситуация, что нельзя выделить в год эти 16 т.р., а также нет лишних 1 т.р. на поездку в Финляндию, т.к. эта 1 т.р. очень нужна на что-то срочное и важное, например, купить сапоги вместо единственных развалившихся или восстановить сломанный зуб, или еще на какую подобную трату. И их утверждение, что денег нет, может быть действительно правдой. Такое бывает.
Мне кажется, что те, кто говорит, что денег нет, имеют в виду, что они не могут по какой-то причине урезать другие свои траты ради поездок, т.к. эти самые другие траты являются более необходимыми или безотлагательными. "А так они готовы". Только имеют в виду, что были бы готовы, если бы денег у них было больше, а не если они перераспределят расходы.
Имхо...
Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
ну какие уж тут путешествия когда дома проблемы.
Видите, Вы же тоже согласны с этим. Вот Вы сами себе и ответили на свою же фразу про тех, "кто утверждает что у него нет денег на поездки,а так они готовы".
Ну, нет этих денег сейчас, т.к. есть проблемы дома, которые надо решать, и на решение нужны деньги. Поэтому "нет денег на поездки,а так они готовы"...
Ольгутка is offline   Цитировать ·