Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 11:39   #4371
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
меня уже в ЖК спрашивали, чего специалистов не проходишь? я сказала попозже. Сказали не затягивай. Дааа, они бы сходили в нашу полилклинику, так пипец.
В прошлый раз повезло у них в субботу был день для льготников без номерков и мало кто знал, мне тетя из регистратуры подсказала, что как раз в эту субботу такой вот день, приходите, а то в обычные дни все по записи намного вперед и там в очереди меня съедят просто. ЛОР никаких анализов не брал, написала все гуд. Хотя с дочей когда ходила в 2006м, мне брали мазки с рота- носа (это в центре). Нашли какую-то инфекцию в носу (если сопли есть, думаю у всех покажет) и потом ходила на процедуры какие-то, че-то обрабатывали и потом еще раз брали мазок.
А вообще мы без очереди должны проходить специалистов, но там как оказывается и по номеркам сидят и без номерков очередь своя, все ругаются, это если наглости много то легко, я так не могу.
Ща прошла тока стоматолога, хорошо стомотология в субботу работает, вот что мне в моем районе только больше всего нравится, а в поликлинику ну очень не хочу идти.
у нас в консультации выдают номерок в спец по пн с 8 до 8.05 - я пока не попала-решила пойти как обычный чел-к - на 26 записалась к ЛОРу, к окулисту записть только 27 дек появится на 10 янв

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Мне на скрытые Орлова сразу взяла, при первом осмотре. Уже и результаты пришли.

Мне не хотели мазок из носа брать Направление от врача есть, а брать злая тетка не хотела.

Так я ей там устроила Все быстренько взяла.
мне тоже на скрытые сразу взяли в первую явку бесплатно-уже пришли-все хорошо-ничего не нашли
ИринаЗ is offline