Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 12:14
ответ для smurfette , на сообщение « Поздравляю с узи:flower: Здорово,... »
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
девочки ду! А я загремела на ДО в 18 рд по скорой началась мазня, потом так хорошо ухнуло на прокладку. Отлежала ночь в родилке (они не знали что со мной делать, вдруг схватки начнутся), но кровь остановилась, а болей не было совсем. Вердикт-это все из-за очень низкой плаценты, кс будет 100% и дай Бог чтоб плановое нед.в 38 Дней 10 здесь побуду: капельницы, витамины, КТГ - короче блюдут меня. Сказали что дальше Б нужно просто вылежать и очень аккуратной быть! Так что у кого низкая плацента (предлежание) берегите себя круче хрустальных ваз!!! Т.к. как мне тут сказали, с такой плацентой риск вот таких побочек после 32-33 нед. многократно возрастает! Удачи нам всем и хорошего развития малышам @@@@@@@@ а тут кстати вполне прилично рожать точно тут буду, как и дочу
Ой-ой-ой Поправляйся скорее и береги себя!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Девушки, у меня, как у опытной мамы в связи с прочтением Комаровского возник вопрос по поводу гуляния.
В бытность младенчества моих старших мне усиленно вливали и врачи и бабушки, что гулять надо с дитями ножками, катя коляску по многочисленным улицам и парковым дорожкам, а балкон - только в крайнем случае, ибо это не есть гуд и вааще на балконе ребенку из-за неизвестно откуда взявшихся сквозняков будет хуже.
Комаровский же пишет полностью обратное, что для сохранения своего нервного и физического здоровья выгуливайте свое чадо хоть сутками на балконе.

Т.к. я счастливый обладатель терассы, мне это оч. нравится

Какое ваше мнение, кто правее в этом вопросе?
Да старшее поколение вообще любит вливать всякую фигню. Типа вреда памперсов, прогулок на балконе, вреда автокресла и шезлонга (типа там дети сидят, а им нельзя)
Всех в сад. И делать так как комфортнее тебе и малышу. Ему всё равно где свежим воздухом дышать.

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Девочки, хотела похвастаться вещицами, да фотик подвел - надо заряжать аккумулятор, поэтому щелкнула немного на старый фотик, но качество отвратное.
Все равно покажу

Конвертик Ленне (думаю, в нем и будем выписываться) и флисовый мешок Рейма, который есть у многих, это для тепла:
супер

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
ну ты и плюшкин
тоже самое хотела написать

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline