Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 13:40
ответ для Marfa , на сообщение « Всем привет! Не хотела жаловаться,... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
Всем привет!

Не хотела жаловаться, но сил моих больше нет ждать этот анализ(((

Я держалась, держалась, а вчера накрыла истерика и всю ночь не смогла уснуть...хожу как зомби

Врач сказала, что результат будет в понед.вечером или во вторник....сейчас позвонила, мне сухо ответили, что врач со мной свяжется, я говорю, а когда свяжется? когда будет готов анализ....хоть головой об стену убейся...это какая-то изощренная пытка.....

блин, я специально платно пошла делать, чтобы рез-тат был быстрее.....

звонить опять скандалить или что, как думаете???

Говорят этот анализ делается долго. Может не готов еще выходные же были.
Я понимаю, что нервы конечно на пределе, но торопится некуда. Я так понимаю, что после анализа желательно еще сделать УЗИ 20 недель.

Марина, а какой у тебя риск? Если это до 1,5% то 95% что результат будет хороший.

На школу забить. Про прописи послушать и в Новогодние праздники пописать через копирку, очень действенно получается.

У нас в школе ребенок вчера рассказал стих, про зиму, а учитель сказала, что это плохой стих! И сказала к завтра выучить новый.
Я если честно прифигела! А что значит плохой стих?? Это кто решил, что Маршак плохой стих написал.

Xelli is offline