Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 15:23
ответ для 3елёНка , на сообщение « Лично я,если бы у меня была лишняя... »
Vesnusha
Активный участник

Привет, девочки, только добралась почитать...
Люда, ждем понедельника!!!

Цитата:
Сообщение от Морская_мечта Посмотреть сообщение
А у меня сегодня День Рождение!
С днем рождения!

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Я перевод не читаю, по календарю православному не смотрю. Но, так как собираюсь назвать сына Александром, то у него именин будет ооочень много, в том числе и в мой ПДР. Мне важно, чтобы имя нравилось нам обоим с мужем + было легко произносимо в обеих странах.
+100

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
что вы там высчитывали по серцебиению???

дайте . хоть на кофейной куще погадать
давай, давай!!!

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
А я с опросом. Задумалась тут о заборе и хранении стволовых клеток малыша. Ещё до конца не поняла действительно ли медицина дошла до их использования, рекламами все центры и же завалены. Девченки кто делал такую штуку или собирается? Где и вообще у кого какое мнение по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Лично я,если бы у меня была лишняя денюшка,я бы кровушку в банк сдала бы.
А вдруг когда нибудь что нибудь разработают,а вдруг понадобится помощь этих клеточек.
Вопщем лежат и лежат,есть не просят(4 тыщи в год ниочём).
По поводу хранения крови, я бы не стала (собственно с первым ребенком и не стала) - в России 100%, считаю здесь это совершенно не разработано, не надежно и не ясно ,что будет с этим банком лет через 15, будет ли он существовать... А если и будет, где гарантии в правильном хранении крови все эти годы??? нет, однозначно!
Сама идея хранения меня очень привлекает и если бы было возможно хранить ее в Европе, например в Германии - я бы однозначно на это пошла! (но такой возможности нет)