Кто тут писал про попу в растяжках?Не переживай ты так...у мея там растяжки с 8го класса все груди тоже...и как-то они меня не парят вообще.А так мне подружка родившая советовала крем какой-то из ив роше,он убирает свежие растяжки якобы
Цитата:
Сообщение от Кисёна
Но вот тут проблемка, сказали, что у меня преждевременное старение плаценты........... 2-3 степень на 33 (по месячным) неделях. Это печалит...
|
Мне вообще говорили 1 степень на 2 узи и собирались капельницы капать

В итоге сделала узи в роддоме и всё у нас чудесно
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
привет,Ксюха!а кто сказал,что плохая степень плаценты,насколько мне известно,3 ст является нормой на этом сроке,у меня с первым такая была,родила,плацента была в идеальном состоянии,даже забрали)) 
|
3я вроде прям перед родами уже,но я вообще не понимаю в этом

Кроме того,врачиха из роддома сказала мне,что вот так визуально не понятно,какая степень,это каким-то другим образом проверяется!
Цитата:
Сообщение от shurs
я с з-х месяцев мажу свой живот ,попу и грудь всякими маслами, Веледа хорошие масла от растяжек производит!желательно мазаться каждый день!!!
|
Я тоже мажу.Но знаю точно,что если есть предрасположенность к растяжкам,никакой крем не поможет..
Цитата:
Сообщение от Pansy
Была у гинеколога, нашли у меня в мазке лейкоциты  но как я поняла, это не особо страшно, но на свечи двух видов раскошелиться придется.
|
Может,ошиблись?Или может ты простыла..фиг знает.Ну в любом случае свечки же не вредные?