Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 16:26
ответ для Pansy , на сообщение « Была у гинеколога, нашли у меня в мазке... »
Каффетка
Элита

Кто тут писал про попу в растяжках?Не переживай ты так...у мея там растяжки с 8го класса все груди тоже...и как-то они меня не парят вообще.А так мне подружка родившая советовала крем какой-то из ив роше,он убирает свежие растяжки якобы
Цитата:
Сообщение от Кисёна Посмотреть сообщение
Но вот тут проблемка, сказали, что у меня преждевременное старение плаценты........... 2-3 степень на 33 (по месячным) неделях. Это печалит...
Мне вообще говорили 1 степень на 2 узи и собирались капельницы капатьВ итоге сделала узи в роддоме и всё у нас чудесно

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
привет,Ксюха!а кто сказал,что плохая степень плаценты,насколько мне известно,3 ст является нормой на этом сроке,у меня с первым такая была,родила,плацента была в идеальном состоянии,даже забрали))
3я вроде прям перед родами уже,но я вообще не понимаю в этомКроме того,врачиха из роддома сказала мне,что вот так визуально не понятно,какая степень,это каким-то другим образом проверяется!

Цитата:
Сообщение от shurs Посмотреть сообщение
я с з-х месяцев мажу свой живот ,попу и грудь всякими маслами, Веледа хорошие масла от растяжек производит!желательно мазаться каждый день!!!
Я тоже мажу.Но знаю точно,что если есть предрасположенность к растяжкам,никакой крем не поможет..

Цитата:
Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
Была у гинеколога, нашли у меня в мазке лейкоциты но как я поняла, это не особо страшно, но на свечи двух видов раскошелиться придется.
Может,ошиблись?Или может ты простыла..фиг знает.Ну в любом случае свечки же не вредные?