Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 16:26
ответ для Радующаяся жизни , на сообщение « И где фсе???? ... »
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье Посмотреть сообщение
и всем здрасьте.. мы со вчерашнего вечера дома..
МРТ показало красивый мозх.. в среднем ухе как раз воспалительный процесс... а так по неврологии претензий нет.. докапаем ушки. и усе.. покажемся лору и неврологу чуть позже..

Зато Дахин вчера темпу выдала 38 ...
она в понедельник на прогулке в саду.. какуето палочку съела .. в понедельник вечером ее дома вырвало после еды.. и ночью поддашнивало.. я сказала дать энотерофурил.. муж дал.. а так как ночью ее тошнило.. он посчитал что это из за лекарства.. и утром не дал .. блин.. а вечером она нормальная но с темпой.. еще утром сам какала.. не савсем уж и жидкий.. короче.. темпу сбили, сегодня дома.. вроде ТТТ... чувствует нормально .. не тошнит и не поносит..даю лекарства.. чтоб все прошло
вот так..
Олич, рада что у Сашки всё хорошо! Пусть поправляется окончательно скорее и больше не болеет!
И Дашику на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
Эль,нам с Темой прописывали Проспан, он на основе листьев плюща-очень хороший от кашля,т.к. почтинатуральный

Эль,попробуй его переводить на один сон. Нам это ооочень помогло. я Темика перевела,когда ему был год и месяц. У нас до этого такая фигня с дневным сном была. А как я его перевела,так спит днем по 2-3 часа и вечером в 20.30-21.00 ОТБОЙ.
Ну правда сейчас немного позже ложится. Но все же.
Про лекарство поняла, пойду в аптеку посмотрю что лучше взять

А по поводу одного дневного сна - я бы с радостью.
Только вот он, даже если ложится ближе к 21.00, то потом всё равно просыпается через 1-1.5 часа и всё...пляшите вместе с ним до ночи
Надеюсь, что это пройдёт и он перестроится!
И так днём спит не мало 1.5-2 часа...
Эх...эти перестройки...тяжко