Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 17:52
ответ для OksSpb , на сообщение « Ваще проснуться не могу, что за... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Ваще проснуться не могу, что за день.... Буду вас почитывать, что пропустила в процессе))))))
Ходила сегодня к Г... Наругались на меня за прибавку, надо за неделю хоть от пару кг избавиться... А то я уже переваливаю а 15 кг рубеж :-(, взяли мазок ( первый раз так взяли, что даже непочувствовала и дискомфорта не было ) шейку будут смотреть на след. неделе, у меня оттеки :-((( сказали считать сколько пью ( включая супы и пр.) и сколько потом выписываю.... И сказали, если так дальше пойдет, то определят меня на дневной стационар ... В остальном все нормально))
Купила наконец-то компрессионные чулки- ооочень довольна!! Одевать труднова-то , но я сама справляюсь! Ноги реально не болят от усталости вечером!!! Но(!) стала болеть поясница((( короче, что не геморрой, то золотуха)))))

ДР вчера прошел неплохо)))) весь день я по магазинам, потом на курсы, потом заехала прическу навела и домой к плите... Дома муж встретил меня с огромным букетом роз)))) и наконец-то первый раз за 11 лет подарил такие, как я люблю)) желто-рыже-красноватые)))))) бооольшие такие)))) ну и в готовке мне очень помог))) можно сказать сам все и сделал)))) я руководила))) приехали родители, ну ничего посидели до 12 ночи с 19-00... И подарили конверты)))) и все бы хорошо, но блин свекровушка все же весь вечер делилась с нами о том, как только появится Максим, она будет его купать каждый день, будет с ним гулять и вообще она берет отпуск на 2 недели и не собирается с ним расставаться ни на минутку и вообще, я так пояла, что она собирается у нас пожить.... Я конечно в шоке.... Мама моя ей сказала, ну как бы в шутку, как типо опытная бабушка, что вообще-то помогать надо огда позовут и дать нам время втроем пожить и попрывыкнуть.... На что свекровь сказала, что все ерунда, что вот у ее сестры сейчас тоже внучек родился ( неделю назад) так она ( сестра) живет с молодыми и все делает.... Только вот почему-то она не вспомнила, что живут они в большом частном доме в деревне, а не в небольшой квартирке, где троим только-только уместиться.... А еще она залезла в комод, где я малышковое перестиранное и глаженное разложила ( причем!!!! Залезла сама, когда меня рядом не было и мужа тоже не было!!!!) и (!) внимание(!) -поперекладывала там все на свой лад!!! Я потом уже, когда все собрались, решила показать и моей маме и свекрам ну все, что мы для малыша купили, подхожу, открываю комод и охреневаю!!! Я естессно мужу:"зачем переложил?" он в офиге и тут свекровушка выдает, что это она! Я настолько в шоке была, что даже слово "му" сказать не могла! Молча закрыла и ушла к столу ( мама моя конечно все поняла и за мной ушла, а муж там воспитательную беседу проводил)) но это было перед ужином, а за ужином она уже делилась своими планами...в общем бррррр

что тут сказать.......во-первых держись!!!! Во-вторых срочная профилактическая беседа с мужем. И обязательно в первую очередь и как можно быстрее ставить свекровь на место - потому что если она сразу не поймет-то и не надейтесь что поймет вообще.Так и будете мучаться.Не надо намекать-не надо обижаться и уходить - надо говорить - иначе проблемы будут нарастать как снежный ком!! Оксан - тебе нужно будет спокойствие после родов (да и сейчас) а не нервотрепка.
и не волнуйся-все будет хорошо)