А у меня вчера какое-то кхм непонятство произошло
Положила кусок мяса в мультю, налила воды и поставила на выпечку. Я так всегда делаю, когда суп варю. Потом, когда закипает бульон я переключаю на тушение, а потом уже все закидываю в полуготовый бульон.
А в этот раз, как только вода закипела, так сразу такая феерия началась
Пар из клапана как попер, да не только пар, а вода с ошметками мяса. Я даже переключить на тушение ее не успела. Заплевала короче она мне все вокруг
.
Отключила. Открыла. Мамадорогая
Короче. пришлось выливать все в кастрюльку, вытаскивать шнур, класть мультю на бок и отмывать всю крышку под водой. еле отмыла.
суп я таки доварила в ней же в чистой, ясен пень на тушении, вкусный, как всегда.
Но вот, что это за цыганочка с выходом была?
Побаиваюсь теперь