Недавно с мамой поругалась (уже помирилась), вчера с мужем. Три дня назад из командировки вернулся. Он у меня неконфликтный, терпеливый, но видно я его поддастала вечным ворчанием. А меня периодически начинает все бесить

Не могу. Я еще от конфликта с мамой не отошла, а тут... Вроде, с мамой помирилась, отошла от ссоры, а вчера муж взбесил на ровном месте. На кухне убралась, манты сделала, ребенок заплакал, он его на руки взял, а тот поесть хотел. В-общем, не прибежала с кухни, теряя тапки, а продолжала посудомойку загружать. Вот и говорит, что надо быстрей бежать и кормить. Во я и взорвалась

что подождать не может, хоть и ребенок не плакал. Стала говорить, что без меня ничего сделать не может (хотя это не так, он хорошо с ним справляется). Ну взбесилась, не знаю, что на меня нашло, устала, наверное, и наговорила кучу всякого, да еще и напридумала того, чего не было. не остановиться мне было. Хотя я человек терпеливый, но потом не остановить. Из любой мухи могу сделать слона. Не знаю, как с собой справится, не хочу, чтобы ребенок в такой обстановке жил. У меня родители частенько ругались, тяжело так жить ребенку. К мужу-то, вроде, нет претензий, работает, помогает. Просто под горячую руку попадается, а я не могу сдержаться. Потом сама себе хуже делаю, плачу и не могу успокоиться. Не знаю, как себя в руках держать.
Жаловаться не люблю, но что-то так плохо мне вчера стало. Сама не понимаю почему. Вроде все хорошо, а скандал закатила на ровном месте.
Простите, что поплакалась.