Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 23:57
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Xelli
Элита

А я метаюсь, то платно то бесплатно, не знаю пока. 18 РД тут под окнами, но что-то не лежит у меня к нему душа. первый раз я вообще категорична была, любой РД только не 18-й. Хотя 8 лет назад он был самый, самый!
У меня были первые роды платные из + могу сказать только одно ДО родов мы оговорили эпидуралку и во время родов мне не пришлось объяснять что я ее уже хочу. Все остальное - это был ужас. Хотя я вела себя прилично, матом не орала, почти вообще не орала (с эпидуралкой то что орать). Врач с которой у меня был договор вела себя по хамски, заходила ко мне редко, приняла решение, что я рожу сама без разрезов в итоге зрение после родов стало -4. Ну и куча еще всего, чего бы мне хотелось избежать сейчас. В общем если бы я знала, что рожать буду так как рожала, я бы не платила.

По поводу успеть доехать с первыми родами. Могу сказать про себя, в 20 часов отошли воды, чуть-чуть, ну т.е. не все, а меньше половины даже и через 30 минут начались схватки каждые 3 минуты. Потом чаще. По этому я даже не знаю как бы я ехала в РД в таком состоянии.
Xelli is offline