Цитата:
Сообщение от ogi
Девушки,как сейчас.если не кесарево и все нормально,я так понимаю совместных палат с ребенком нет что ли?А как тогда обход,если детки в другой комнате все,что каждую мамочку в детскую приглашает педиатр по очереди?Или как?И кто их переодевает,памперсы меняет.Просто я когда раньше рожала в Снегиревке,попадала с ребенком в двух местный бокс-палату.Там детки с нами были.Рожала по сертификату.бесплатно.А сейчас какие палаты и как обход проходит?Детские вещи и памперсы нужны?
|
совместных палат там 2, всего 8 мест. попадают туда как повезет, ну сами прикиньте вероятность. мне вот неповезло, хотя с первой дочкой тоже лежали в двухместном боксе. педиатр приходит после осмотра деток в палату и рассказывает мамочкам про деток, отвечает на вопросы. памперсы меняет и переодевает детская сестра. одежду брать не надо, памперсы надо, из расчета 6шт в день, будете их сестре отдавать. и салфетки влажные тоже надо. из одежды ребенку разрешают свои носочки и рукавички-царапки, но их надо чистые каждый день. моя инфа - ноябрь 2011. когда ремонт и это все безобразие закончится я не в курсе.