Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Выбираю между коляской трансформером и люлькой
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 00:42   #18
mandarinka@
Активный участник

Я бы посоветовала тоже либо Роан Марита или Роан Кортина, они идентичны немного отличаются внешне, а так очень удобные колясочки. у меня был трансформер и после года использования ручка согнулась, пришлось экстренно купить на ДО колясочку роан кортина, чему сейчас я очень рада, тк коляска в очень хорошем состоянии и не тяжелая по сравнению с бывшим трансформером, и едет по снегу и грязе, слякоти без вопросов очень легко, а трансформер я еле проталкивала. Тк у меня ребенок спит на улице и собираемся спать еще долго на улице, мне была важна длина прогулочного блока, вообщем на данный момент при росте 84-85 см мы помещаемся очень хорошо и еще есть запас см 10-15. причем в прогулочный блок я укладываю ребенка спать в толстенном овчинном конверте и места ему хватает. Даже недавно положила спать ребенка в люльку и он у меня туда поместился и спит с удовольствием, правда ножки немного подогнуты ,тк длина люльки 79 см. А еще в этих колясках люлька хороша тем что там внутри люльки есть спинка и ее можно приподнимать (3 положения), когда ребеночек подрастет и ему захочется смотреть по сторонам.
mandarinka@ is offline   Цитировать ·