Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 01:42
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Пузыря
Активный участник

ответ для юliashka

Цитата:
Всем здравствуйте! Спасибо за вчерашние советы - прогестерон уколола, транексам выпила. Сегодня звонили из Авы, тоже сказали поколоть прогестерон. На узи определили 1 ПЯ 10 мм соответствует 3-ей неделе беременности, немного деформировано.Угроза прерывания.Завтра пойду сдаваться в больничку. По поводу клиники - у меня лично осталось положительное впечатление. Единственное омрачило общую картину - бардак на ресепшене: сколько раз туда звонила в теч. 5 месяцев. столько раз мне говорили, что на меня у них ничего нет ( им. в виду квоту).После многочисленных звонков все находилось, но при последующих звонках все в точности повторялось. Вплоть до моего отъезда. Очень благодарна врачу Александру Александровичу Маколкину! Это было наше 2-е ЭКО. Первое делали в Отта в прошлом году, до подсадки дело не дошло. Так я там хоть более-менее подготовленная была. А в этот раз...После 11 месяцев на микрогиноне эндометрий на 18 ДЦ - 4 мм! Все наши врачи в один голос твердили, что ЭКО надо перенести. А Маколкин сказал приезжать. У нас МФ, а у меня яйцеклеток на стимуляции мало уже созревает - 36 лет. В первый раз у мужа спермиков было ок.4,5 млн, активных 0%. А в этот раз кое-как нашли 6 шт. в двух эякулятах. В общем, очень благодарна врачу и эмбриологам клиники! Они отлично справились. На будущее загадывать не хочу. боюсь. Для меня прижившийся эмбрион уже чудо.
Вам успехов,дай Бог,чтобы всё было хорошо.
Про ресепшн согласна, мрак .
А Макол и правда хороший доктор, чтобы некоторые не говорили,и человек душевный.
Хочу подсказать по сроку беременности : 3 недели быть не может,т.к. срок считается от 1 дня последних месячных или к дню подсадки прибавляем около 2 недель(н-р протик длинный). У Вас получается около 5 недель.( размеры плодного яйца тоже соответствуют 5 нед.)
Пузыря is offline