Цитата:
Сообщение от Persik
Вот хотела нажаловаться-не буду...
|
а че так?)))
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Да кстати если в прошлый раз он укладывался поздно но хотя бы спал ночью, то сейчас дай бог только первое кормление выдержит 3 часа, все последующие начинает просыпаться каждые 2 часа, а после 8 утра каждый час а то и 40 минут - я уже даже не смотрю на часы тупо пихаю грудь, ну никак не могу я встать раньше 11 - тогда я вобще писец буду злюка весь день. И взял моду в 7-8 утра проснуться и полчаса колашматить нас с мужем руками-ногами. Я че-то последние дни не высыпаюсь нифига. Муж на следующей неделе до 30 числа летит в командировку, я чувствую вздернусь если он так будет укладываться, муж сказал что если так будет то мы никуда не поедем в Мурманск, спросила как он узнает что он плохо укладывался спать, говорит - на тебя посмотрю как ты выглядеть будешь 30 числа 
|
мой так спит почти всегда за редким-редким исключением, так же сиську сую, не глядя на время. И не считаю, сколько раз за ночь поел...
в 6 утра просыпается и часа 2-3 бодрится,я его перекладываю в кроватку, сую игрушки, пусть он там играется. А последние 2 ночи я даже уходила в зал спать на это время

и если кто скажет, что я плохая мать - пусть сам приходит и веселит Степку в это время
но хоть потом он спит минимум 3 часа! и я, естессно, с ним. Иначе я буду просто никакая. По моим меркам, встать в 11 - подвиг