Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 11:03
ответ для Анюточка80 , на сообщение « Доброе,доброе утро ВСЕМ!!!!!!! ... »
Атаха
Старожил

Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Тим дрыхнет, сейчас будить пойду, надоело это полуночничество...

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Я тут вся в делах, новый год, подарки! Глеб не терпит меня у компа, подходит и руки снимает с клавиатуры и кладет себе на голову или на игрушку
Все свободные минуты сейчас я делаю фотокнигу про Глеба - подарки свекрови, себе и маме в разных вариациях. 40 страниц красоты Написала огромную поэму про сына (она состоит из подписей на страницах с фото) и стих про свекровь со свекром, теперь про маму пишу.
Очень жду фотосессии в субботу, купила ГЛебу наряды, а себе пойду завтра искать (а то впереди еще день рождения сына подруги и новый год!).
Заказала мужу в подарок на НГ абонемент в фитнес с бассейном. Колеблемся между открывающимся на Хасанской Sculptors (кто-нибудь знает такие клубы?) и Фитнес-хаусом на Ладожской.
Традиционное фото Глеба, чтобы не забывали Это мы развиваемся дома, выжимаем губки и строим из них башенки.
Аня, ты вообще мега-молодец!!! столько дел!!!Глеб умничка сурьезный такой...

Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
подскажите девочки, кто как гуляет.
Мы часов в 11-30 или 12 выходим на час на площадку и потом в 14 или 15 еще на полтора-два спим в коляске
у нас сейчас все прогулки странные какие-то, вечно куда-то бежим... а вообще часов в 11 выходим и на площадку часа на 1,5 , ну или по делам в коляске доже до 13 примерно, потом домой обедать и спать.

Цитата:
Сообщение от Анюточка80 Посмотреть сообщение
Доброе,доброе утро ВСЕМ!!!!!!!

Снееееееееег!!!!!!

Оксан,Василёк молодец!!!!

А я мужу купила джемпер,РОЗОВЫЙ в "OGGI",ну и конечно трусарди с много-много глазами Вот обрадуется

Ну всё девули-красотули,помчала за дорогами,как выложу её от мега-парнас и до самого дома,и можно на паровозе обратно ехать
Василёк-это да- сдал маму с папой всем))) а как же про таких замечательных надо всем рассказать)))

Аня, подарки у тебя какие.. креативные
хорошо доехать на паровозике до дома)))) со склада забирать буш или привезут в отдел?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline