Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 14:12   #6643
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
А вот и я!В общем,дурацкое узи в ЖК. Не показали ни фига...размеров никаких не написали Ни роста,ни головы...
Вес только сказали 1682 гр-не такие уж и мелкие Лежим головушкой вниз и у крошки всё хорошо.А вот у меня из правой почки нет оттока жидкости..опять в коленно-локтевой стоять...Млин Детка соответствует 32 неделям
поздравляю со свиданием
Я кстати когда узи у Макеева делала, он мне сказал что очень-очень распространённая проблема у бер-ых задержка оттока жидкости из почек. Так что не переживай, через 1,5 месяца всё нормализуется

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
у меня вообще он был (секс) 1 раз в брачную ночь в 12 нед и всё! муж все боится, что когда родится доча она подойдет к папе и начнет пальцем тыкать ему в лоб со словами- а тебе приятно когда так делают?
а вообще он и так боялся навредить, а еще мне поставили низкую плацентацию и в 16 нед на сохранение загремела, теперь вообще подходить боится, спит на другой стороне кровати

А у моего наоборот какая-то повышенная сексуальная активность
Уже не знаю куда от него спрятаться
При этом он говорит что это ведь так полезно, типа приток крови идёт там где надо. Да и говорит шейку нужно готовить к родам. Знаток блин
Ну щас то я его напугала хоть тем что род дом закрыт, а он своей подготовкой шейки может простимулировать роды
А мне кажется что я полный антисекс сейчас, и не понимаю вообще чем я его могу привлекать

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline