Цитата:
Сообщение от Каффетка
А вот и я!В общем,дурацкое узи в ЖК. Не показали ни фига...размеров никаких не написали  Ни роста,ни головы...
Вес только сказали 1682 гр-не такие уж и мелкие  Лежим головушкой вниз и у крошки всё хорошо.А вот у меня из правой почки нет оттока жидкости..опять в коленно-локтевой стоять...Млин  Детка соответствует 32 неделям 
|
поздравляю со свиданием

Я кстати когда узи у Макеева делала, он мне сказал что очень-очень распространённая проблема у бер-ых задержка оттока жидкости из почек. Так что не переживай, через 1,5 месяца всё нормализуется
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
у меня вообще он был (секс) 1 раз в брачную ночь в 12 нед и всё! муж все боится, что когда родится доча она подойдет к папе и начнет пальцем тыкать ему в лоб со словами- а тебе приятно когда так делают?
а вообще он и так боялся навредить, а еще мне поставили низкую плацентацию и в 16 нед на сохранение загремела, теперь вообще подходить боится, спит на другой стороне кровати 
|

А у моего наоборот какая-то повышенная сексуальная активность

Уже не знаю куда от него спрятаться

При этом он говорит что это ведь так полезно, типа приток крови идёт там где надо. Да и говорит шейку нужно готовить к родам. Знаток блин

Ну щас то я его напугала хоть тем что род дом закрыт, а он своей подготовкой шейки может простимулировать роды

А мне кажется что я полный антисекс сейчас, и не понимаю вообще чем я его могу привлекать