Цитата:
Сообщение от В. Редная
наташа,а где она стрижет???И вообще..понравилось,да??И стоимость как??Короче расскажи мне 
|
Значица так )) Студия у нее прямо напротив метро, пр. Большевиков, д.1. Угловой дом на пересечении Большевиков и Коллонтай.
У меня в принципе несложная работа была - выкрасить мое гнездо в один цвет и подстричь кончики )) Я ей заранее скинула примерный цвет какой хочу, ну и по времени договорились ориентировочно, ибо она не только в квартире работает, а где-то еще в разъездах.
Работа заняла около 2 часов ) Все это время трепались с ней черти о чем ))
На мои лохмы ниже лопаток вся окраска + стрижка стоила 1250 рублей
Цитата:
Сообщение от Valita
Когда я пыталась частично "обаккуратить" причинное место - получила ужас-ужас...  С тех пор я приняла решение брить полностью ВСЁ (в зеркальце проверяю результат). Ну и каждую неделю обновлять буду вплоть до родов... 
|
Во-во и я буду обновлять ) Надо еще не забыть лезвие поменять: а то мне кажется оно после вчерашних экспериментов затупилось
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, привет
Как у всех дела? Никто у нас еще не родил?
Я все налаживала ГВ - перебор у меня с молоком конечно... )))) Ну да это лучше, чем его отсуствие. Вроде более-менее расцедилась ))
пошла читать хоть последние 10 страниц ))
|
Наталь, вас выписали уже?? Как малышастый поживает? Как назвали? ))
Цитата:
Сообщение от Smaile
девочки а я подумываю о полной эпиляции бикини перед родами  никогда не делала- но читала что перед родами многие делают не так больно ( ощущения то притупляются) и надолго хватает 
как считаете?
|
Я чо-то боюсь родить от впечатлений ))) Не буду пробовать )