Цитата:
Сообщение от Занозина
Да обычные.... неприличные)))
Мне просто после мелкого было больно и неприятно первые 3-4 раза... вот я закупила себе арсенал, чтобы.... не травмируя мужа потренироваться самой и уже встречать его во все оружия.
А может и вобще пригодится)))
|
Блин, сколько ж я пропустила
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Привет девчонки)
ну и темки тут у вас)жаааааркие
а я была на КТГ) вроде ТТТ. Врач пощупала меня и сказала что мальчик мой будет крохотулечка)))) 3500 дай бог к 40 неделям ( а учитывая то что ходить до 40 недель мне низя) то будет еще меньше)))Пусик
теперь остался последний прием в ЖК и..... САЛАТИКИ!!!!!!холодец хочу.....все хочу.. 
|
Крохотулечка??? )))) Как же тогда назвать моего 2900-сот граммового
Салатики, говорите... Холодец...
Цитата:
Сообщение от DEP
думаешь это аптечный товар????  я видела его в каталогах секс-шопа 
|
хихи. а надо не тока по секс-шопам ходить )))) и в аптеки иногда заглядывать
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки  черт меня дернул взвесить ребенка! Говорили же мне - не трогай!
У кого были весы "МАМАН"?  Суть в том, что там три цифры 0.00.
ПРавильно я понимаю, что 3.35 - это 3кг 350 грамм? если бы было 3 035 то было бы 3.03? Я уже убилась разные предметы взвешивать проверяя. Говорили мне - весы - это ЗЛО!!
|
Я тоже весы собираюсь прикупить. Про маман не слышала, видела весы Саша - интересно нормальные или ерунда? Вроде в РД были, может и ничего?
Цитата:
Сообщение от Basia1983
ну мне вот тоже как-то не по себе если честно - поэтому одноразово перед роддомом канеш соглашусь..так пока енот, так енот фиг то с ним...о кстати пойду бритву положу свою на всякий в рд с собой...мало ли что...  вдруг не успею причесацца
|
Девочки, я знаете что еще вспомнила - говорили, что если вы в РД приезжаете и у вас от бритья раздражение (сильное всмысле) - то вообще могут даже отправить в инфекционный. Никто не будет разбираться, от бритья это или нет. Поэтому рекомендовали тем, у кого такое раздражение - либо не бриться дома на всяк пожарный (тогда побреют в РД, но никто церемониться там не будет, я так понимаю - как получится), либо бриться и обсыпаться тальком, ну или чем там таким, чтоб без раздражения.