22.12.2011, 18:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Обращаюсь к опытным пользователям ПММ, у меня совсем недавно это чудо, около месяца примерно. И вот отметили новоселье, после него ПММ была впервые загружена полностью (у меня икеевский Лаган на 12 комплектов), мыла на длинной программе, дверку открыла часа через 1,5 после окончания программы - в нижней корзине мылся салатник, тоже икеевский (и не первый раз, кстати, мылся, на сайте посмотрела - можно мыть в ПММ), он треснул почти пополам, но не развалился. Просто трещина одна большая. Почему? у кого-нибудь такое было?
И еще - на дверце, там где контейнер для моющего средства, под самим контейнером до низа дверцы пошли разноцветные разводы (похожи как бензин если на воде плавает, вот такие же радужные). Использовала таблетки, сейчас порошок купила на пробу - когда появились, сказать точно не могу, но есть ощущение, что после таблеток не было... отчего? почему? страшно это?
|
По теме .Разводов у меня никогда не было
у меня тарелка как то треснула люминарковская которые не бьюшиеся и чашка стеклянная тоже .Но возможно это я переусердствовала в загрузке или они уже были стукнутые и температура и струи "помогли " ускорить процесс

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|