Спасибо всем, кто прочитав, никак не отреагировал - взяла себя морально в руки. Поняла, что кроме меня самой мне не поможет никто, припомнив, что такое у меня не первый раз стала действовать не только старыми проверенными способами, но и присовокупив недавноуслышанные методы.
Для кому интересно, с чем я боролась: в ночь со среды на четверг как раз стала полнеть. Правда, полноте подверглись только руки и живот, с бёдрами и ниже было обычно, но начиная с 5-ти утра ноги жутко сильно сводило. Понятно, что сосуды, но вот никак не могу найти такого же человека, у которого в такой маленький промежуток времени происходят такие изменения в теле, поэтому немножечко страшно даже от мысли, что такое будет повторяться, особенно, когда нельзя спрогнозировать когда.
Начиная с 4-х часов дня, после принятия простейшей никотиновой кислоты тело начало худеть, сопровождая весь процесс сбоем координации движений и жуткого чувства голода. В девять вечера даже внутреннее состояние преобразилось до хорошего.
Сегодня вообще просто замечательного, опять мой 46-48 р-р, нет тошноты и головной боли.
Видимо, этим нелепым сообщением, впрочем, как и вся моя тема, я закончу своё повествование.
Что ни делается - всё к лучшему. Будьте зодоровы!
|