Девочки и мальчики, или дяденьки и тетеньки, кому как больше нравится, а давайте честно заглянем себе в душу и ответим на вопрос. вам приятнее, чтоб ребенок был успешным, при этом здоровым и счастливым, или не успешным и при этом тоже здоровым, и даже допустим, счастливым ( с милым и рай в шалаше)...?? и что?? многие из вас выбрали второй вариант, и если кто то мне скажет, что да я выбрал. я ему откровенно скажу, ЧТО ОН ЛЖЕТ!!! Все мы хотим, чтоб наши детки были умненькие . благоразумненькие, чтоб на родительских собраниях нам говорили. какие они умнички, и очень, сомневаюсь. что какой то маме нравится выслушивать про двойки. лень и т. д. и т. п. Так зачем прикидываться шлангом, и говорить. да пусть будет хоть дворником. хоть водопроводчиком. Конечно если так случится, любой из нас, я думаю, это примет и ребенка не разлюбит! и я не знаю родителей которые бы сказали своему ребенку. то что пишет Дион, на мой взгляд. ни одна нормальная мать т. как и большинство отцов, такое никогда не скажут!
А теперь допустим, другую ситуацию, вы, Дион, ничего не делаете и ваш сын, (вот парадокс) тоже становится "дворником", вы ему что то скажете??? я бы в такой ситуации прежде всего сказала себе....
Даже ессли мой ребенок будет дворником, жизнь непредсказуема. моя совесть точно на пенсии меня есть не будет (и можете еще раз мне сказать , что я занимаюсь РР для удовлетворения своих амбиций), я со своей стороны приложила мах, чтоб обеспечить фундамент. для дальнейших знаний
|