Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 21:35
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Туу-Тикки
Гость

И еще я сейчас была злая.

Покупала недавно абонемент в бассейн Таурас фитнес. Удовольствие мягко говоря, не дешевое - на 3 мес 10 т.р. Никаких скидок, хоть я и продляла заканчивающийся абонемент, не было (обычно делали всегда в других типа Спорт-Лайфа). При покупке менеджер сказал, что в НГ праздники могут чистить бассейн и закрыть его на некоторое время, но ОБЯЗАТЕЛЬНО на это количество дней его продлят.

А сегодня что-то дернуло меня зайти к ним в группу в контакте и посмотреть форум с вопросами - так вот абонементы продлять не собираются никому. И на 9 дней бассейн закрывается. Много недовольных. Ответ один - ну хамам и гидромассаж же будут работать... Если учесть, что сауна есть в раздевалке, то глупая отмазка. А вот для меня, беременной, вообще дебильная - в сауне и гидромассаже я вообще не была - врач запретил. Конечно, есть разные мнения на этот счет - про сауну, но тут дело не в этом, а в том, что я хожу в клуб исключительно из-за бассейна, как и 99% народу, и нас этого права лишают просто так на 9 дней. Да еще и менеджер получается неправду сказал (ладно бы не в курсе был, дык он клятвенно обещал, что продлят).

Вот, в общем, услуги в России. Бе
И по договору не подкопаешься, т.к. вход в аквацентр они не закрывают)) Руководство странное - конечно, что-то они так выигрывают, но ведь недовольных очень много, не все на праздники уезжают из города... А сауной заменять бассейн реально смешно. Мне кажется, если кто-то просит в такой ситуации продлить абонемент - надо идти навстречу, а то только негативные отзывы везде появятся.

П.С.: Завтра еще схожу на разведку, хочу поговорить с менеджером. Права свои надо отстаивать. Хотя мне, по сути, почти пофигу - абонемент до 12 марта, а ПДР 29 февраля-3 марта)) Тут дело принципа. Хотя, например, можно на мужа остаток переоформить - ну он-то ходить точно не будет, после родов-то сразу. Ну подруге еще можно подарить. А вот врать зачем было...
Туу-Тикки is offline