Цитата:
Сообщение от Пусик
У меня со здоровьем напряженка, а деток хочется не одного, для меня двойня это будет огромное счастье пока ещё хоть какое-то здоровье выношу, а деток будет двое  а если реально то врачи говорят что одно то что я вообще забеременнела это уже очень повезло, ещё выносить бы и родить конечно, но вот на вторую Б все врачи смотрят очень скептически... Я конечно верю в лучшее всегда и настрой у меня позитивный, но реалистом иногда тоже быть надо, а так не хочется...  Я перед этой Б где то около года только лечилась по разным больницам...
|
ну так тем более

если со здоровьем не все хорошо, пусть лучше один но здоровый!
я вобще раньше тоже хотела двойню. да вобще и сейчас хочу конечно, но понимаю, что могу не выносить, поэтому думаю, пусть уж один лучше.
а какие у тебя проблемы, если не секрет?
вобще, хочу сказать из своего опыта, меньше надо об этом всем думать, и меньше по врачам ходить и все ок будет.
у меня первая Б была замершей, потом пол года обследования, залечили все что можно и нельзя. потом 7 мес безрезультатного планирования, хотя О у меня была всегда, и проблем больше не было. Б с самого начала и до 12 недель с большой угрозой.
эту Б мы не планировали, точнее не ходили по врачам, не пила я всякие таблетки и пр. а просто предохранятся перестали. так с первого раза все получилось.
и у знакомой моей еще похлеще ситуация. она очень долго обследовалась и лечилась, ей ставили бесплодие. длилось это пару лет, за это время даже операции какие-то делали, но безрезультатно. потом она плюнула на все, перестала ходить к врачам и забеременела

и вот сейчас сынуле 2 года, а она второго малыша ждет.