Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы с тобой одной крови или как поступить?...
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 22:57   #1
Агаська
Наш человек

Мы с тобой одной крови или как поступить?...

У меня возникла в очередной раз такая проблема и хотелось бы почитать мнения со стороны...
Работаю в бухгалтерии (соб-но уже писала в др темах).
До этого таких проблем не возникало, ну а если и были ,то все было в пределах нормы...
итак:
В прошлом году пошла работать главбухом по знакомству, после хорошей знакомой. Соб-но хорошая знакомая и посоветовала туда пойти работать... опять-таки к своим хорошим друзьям семьи. Итог: для меня была новая работа, но тк моя знакомая работала не на полной занятости, а компания хоть и была молодая ,но стремительно росла, то к моему приходу накопилась просто горища и пара кучек документов+ текучка+огрехи, занимавшие тогда оч много времени и сил и денег с моей стороны, оставленные мне в качестве наследия от моей знакомой-бухгалтера И тк близилось окончание фин. года -время прошло насыщенно . Сидела по вечерам, обидно вроде, но с одной стороны хорошие отношения со знакомой и тут ее друзья-собственники и безвыходность ... в общем, надо было работать-где можно было я не стала говорить (смысл?), где выставили штраф - там уже было не скрыть , но работодатель мне строгим голосом сказал: но я надеюсь этого больше не повториться.... (то же повторили и в ФСС. ПФР (( )
Та страница уже закрыта. Но .. вот нашла на свою голову работу... и де-жа-вю. Только тут вроде как уже знакомых нет,но опять-таки: переплаты, которые надо возвращать- тк по ошибке отправлены в ФСС, ПФР, налоговую....; куча документов, опять-таки окончание фин.года и возмещение НДС... и иностранная компания с ее отчетностью и .... якобы вредный, но очень хороший бухгалтер(по мнению директора). А мне вообще не прет опять работать за просто так получается за кого-то и ввязываться во все это... но компания вроде неплохая.
В общем: как думаете- надо вот прийти и четко рассказать работодателю, какая у него Ж***а и соб-но не хочет ли он за это заплатить дополнительно? Стоит ли? Просто может это везде так и надо прикрыть тылы -косяки прошлого бухгалтера... но вроде и я не белая пушистая ... рассажите, а?(сорри за много букффф.. меньше ни как )