Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу поставить имплантант
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 23:06
ответ для aspiranta , на сообщение « Вернулась с инспекцией из Ланге на... »
Delirium tremens
Хранитель

Цитата:
Сообщение от aspiranta Посмотреть сообщение
Вернулась с инспекцией из Ланге на ПС
Внимание! Дальнейший текст может содержать нецензурную лексику и эротические изображения слова, фразы, выражения и формулировки, которые могут быть истолкованы некоторыми читателями как реклама. Автору все равно
Итак, клиника. Находится на задворках империи, то бишь Большого пр ПС. Под арку и в торец, если кто пойдет. Максимум 5 мин от метро, так что за местоположение плюсуем жирным плюсом.
Антураж - все как я люблю: без лишнего пафоса (мраморных полов, туалетов а-ля дворцовый интерьер, колонн и золотой лепнины). Небольшое помещение. Уютно. Отсутствует машина для надевания бахил и нет автоматических щеточек для обуви (ну мало ли, кому важно). Плазма и кожаный диван в приемной. Над креслом в кабинете тоже плазма, но поскольку лицо мне закрыли простынкой (да-да, несмотря на мои робкие протесты!), насладиться этим преимуществом не пришлось.
Администратор - приветливая, дружелюбная, всё как и должно быть. Приняли ровно в назначенное время.
Врач Чубукова Юлия Витальевна, если память меня не подводит. ФИО ассистентки не помню, сорри. Врач - лапочка просто Обо всем поболтали, все расспросила, все рассказала. Процедура заняла час: щетка, уз, пескоструй, межзубные промежутки суперфлоссом, под занавес антисептический гель на десна. Очень тщательно, аккуратно - и никаких рассказов, что эйр-фло мне "не нужен" (см. отзыв про чистку в Швейцарской клинике, где со мной управились за 10-15 минут).
Специальной строкой - фторлаком покрыли
Я осталась довольна как слон. Будет еще такая акция - еще приду, желательно к той же девочке.
Чего еще хотелось бы:
- подушку под голову
- нагубник или как он там называеццо (в Швейцарской клинике был, заценила)

Конец рекламы.
Ай спасибо!
Delirium tremens is offline   Цитировать ·