Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 23:48
ответ для Бантик на попе , на сообщение « На стенах:017::017::017::017::017::017:... »
ОЛЕSЯ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
На стенах

МНОГО!!!
его давно положили..пыльный ужасно! Я его уже и шваброй и щеткой пылесосной и все равно ощущение что пыльный!!!

Вот видно наверно, фото еще с лета, ничего не доделано!!! еще за углом 2 колонны.

мне кроме него чистить не чего.. больше ничего просто нет
Позвонила знакомым, у них такой же дизайн, т.е. с такими камнями, после ремонта, тоже не знали, что делать, пыли во всех щелях было, рассказали, не знаю, пригодится или нет, вообщем они сначала сильными струями воды промыли, здесь тоже 2 варианта, 1-взять пылесос типа УРАЛ, кому уже не нужен, и как-то через него, полагаю, что там есть программа для покраски с насадкой, у нас такая была точно, второй - шланг в кран, и типа такой же насадки или душевую насадку, где можно мощные струи делать. Они второй вариант использовали. Главное сказали, вода НЕ горячая должна быть. Этими струями выбивается вся пыль строительная.
А потом аккуратно мягкой тряпочкой пройти, где не убралось, то электрической самой дешевой зубной щеткой убирали, кстати время от времени до сих пор этой же щеткой несколько раз в год вычищают углы и заковыринки.
В общем за что купила, за то и продала, если поможет, буду рада

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline