Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 00:05
ответ для El cuento , на сообщение « У меня астма,постоянно на... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от El cuento Посмотреть сообщение
У меня астма,постоянно на лекарствах,родила позавчера тут))
правда очень настоятельно просили справку от пульмонолога,но никто не отказывал.
Поздравляю Вас!!! Крепкого здоровья и счастья Вам и малышу!!!

Цитата:
Сообщение от parasenkin Посмотреть сообщение
У меня в прошлую беременность была ремиссия, но она была летняя, а эта - зимняя, ринит вовсю, думаю из-за отопления+погоды, так как аллергенов мои исключены, ну и как следствие обострения.
У меня еще и одышка жуткая несмотря, хотя еще только 18-19 недель, может и из-за астмы, в общем обследоваться надо. Ингалятор всегда с собой, хотя явного приступа пока удалось избежать, но часто состояние вот-вот.
В роддоме думаю сходить к Серовой познакомиться - у моих друзей о ней прекрасные отзывы.
Да, погода и сухой из-за отопления воздух могут влиять У меня на фоне любой простуды астма может обостриться -- так что болеть нельзя категорически!
Пусть астма Вас не беспокоит! Не болейте!
Серова мне очень нравится В общении она очень приятный человек( я с ней пересекалась на послеродовом после первых родов и сейчас на ДО). И доктор она хороший(очень много положительных отзывов о ней). Не бойтесь ей сказать про астму всё в порядке будет