Цитата:
Сообщение от Nocciola
Вы про какую желтушку? Про физиологическую? У моего сына была -- нам даже под лампой лежать не предлагали  Моя подруга тоже в 2-ке рожала -- ее сынок полежал немного под лампой, никакую больницу никто не предлагал. Другая подружка месяц назад рожала в 2-ке и у ее сыночка тоже желтушка была( я , честно говоря, в последнее время вообще редко вижу новорожденных без физиологической желтушки  ) -- выписали их из 2-ки в срок, под лампой тоже вроде даже не грелись.. Конечно, если не дай Бог, желтушка обусловлена какими-то серьезными проблемами со здоровьем ( и билирубин катастрофически высокий, намного превышает норму и т.д.) , тогда одной лампой дело может не ограничиться 
|
да конечно про физиологическую. просто у меня у сына был очень высокий билирубин (320), рожала я тогда в ВМА и он у меня там 3 дня лежал под лампой, затем нас домой выписали. а вот потом наш неонатолог сказала что с таким билирубином должны были отправить в больницу... вот теперь как-то переживаю что если и в этот раз такое приключится.... чего ждать...
хе-хе. у меня срок на 2 дня больше