Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 00:26
ответ для KITTI , на сообщение « да, да, давайте :support: я тоже... »
Пусик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим хгч)))

пусик, тебе 29 к врачу? а болело сегодня? я бы все же сходила к доктору.....

я тут сама хвасталась, что токс 2 дня меня почти не посещал, сегодня вернулось на круги своя после обеда, мутит немножечко)
Я сегодня резко вскочила и оч сильно меня прихватило, и весь вечер тянет, послушаюсь вашего совета и наверное завтра с утра запишусь на вечер к доктору по платному...Да я записана на 29ое но вот думаю не сходить ли раньше с этими болями?...

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
моя мама 3го ребенка в 40 лет родила, хотя тоже сильно переживала из-за здоровья. так что, лично у меня есть очень хороший пример, буду на нее равняться
В общем позитивный настрой это главное! это я поддерживаю на все сто!!!
Сижу у врача несколько лет назад были какие то плохие анализы и врач меня так с пугающей интонацией предупреждает что мол это оч серьёзно и вообще чуть ли не до летального исхода, а мне было лет 18 тогда, я поднимаю голову от телефона мобильного и отвечаю серьёзно очень "Нет Уважаемый мне никак на кладбище нельзя у меня ещё 2 экзамена в сессии не сданы и мероприятие через 2 месяца важное" там аж медсестра чуть под стол не упала от смеха А я всегда так себя настраиваю, что у меня ещё столько всего сделать надо всегда что мне болеть просто некогда
А на счет двойни у меня специфическое отношение - я всегда верю в лучшее но на какие-то вещи смотрю реалистично В общем сколько девчонок столько и мнений

Пусик is offline