Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 01:34
ответ для Светик.ru , на сообщение « Вам надо это...в соседний топик... »
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Сообщение от Светик.ru Посмотреть сообщение
Вам надо это...в соседний топик "Дорогие кухни".
Мне очень понравилась кухня,Вы только всяких штучек напридумывали
Сижу разглядываю
И вот... поймала себя на мысле,что с наружной стороны барной стойки ступенька всё портит...Ногами же стоять не удобно,они в ступеньку ипираются...да и с торца (где барный тул) навернуться можно?!
Там не совсем ступенька. Это просто край подиума, кухню так поставили, что подиум торчит, или вы про полочку с подсветкой которая? Вообще на подиуме с внешней стороны не встать взрослому, предполагалось, что человек будет сидеть на банном стуле либо стоять на паркетной доске

А с торца много места! Там стул влезает и еще много места остается
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Это супер кухня, нахожусь в культурном шоке, очень нравится все, особенно заметила кухонную машину( у меня такая же) как вы ее нашли в красном цвете???? Вижу вы человек который готовит, т.к. такая техника не любой женщине нужна...вообще большой метраж, это просто ах...настолько все гармонично. Выражаю свой восторг, браво
Так приятно читать похвалу!!!! Спасибо!

Но и конструктивную критику тоже ценю, и вам спасибо!!

Вы про bosh mum? Это муж захотел.. Я готовлю и люблю, но привыкла делать все старым методом... Если сбивать, то миксером, блендером.. Один раз попробовала 4 белка взбить... Не получилось((( так что пока для вида стоит. А можно я буду к Вам за советами по эксплуатации обращаться?)))

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline   Цитировать ·