Цитата:
Сообщение от Светик.ru
Вам надо это...в соседний топик "Дорогие кухни".
Мне очень понравилась кухня,Вы только всяких штучек напридумывали  
Сижу разглядываю 
И вот... поймала себя на мысле,что с наружной стороны барной стойки ступенька всё портит...Ногами же стоять не удобно,они в ступеньку ипираются...да и с торца (где барный тул) навернуться можно?!
|
Там не совсем ступенька. Это просто край подиума, кухню так поставили, что подиум торчит, или вы про полочку с подсветкой которая? Вообще на подиуме с внешней стороны не встать взрослому, предполагалось, что человек будет сидеть на банном стуле либо стоять на паркетной доске
А с торца много места! Там стул влезает и еще много места остается
Цитата:
Сообщение от Маняша
Это супер кухня, нахожусь в культурном шоке, очень нравится все, особенно заметила кухонную машину( у меня такая же) как вы ее нашли в красном цвете???? Вижу вы человек который готовит, т.к. такая техника не любой женщине нужна...вообще большой метраж, это просто ах...настолько все гармонично. Выражаю свой восторг, браво 
|
Так приятно читать похвалу!!!! Спасибо!
Но и конструктивную критику тоже ценю, и вам спасибо!!
Вы про bosh mum? Это муж захотел.. Я готовлю и люблю, но привыкла делать все старым методом... Если сбивать, то миксером, блендером.. Один раз попробовала 4 белка взбить... Не получилось((( так что пока для вида стоит. А можно я буду к Вам за советами по эксплуатации обращаться?)))