Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 01:55
ответ для MariaMoon , на сообщение « у меня тож удобный ... хм.. может и... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
Девочки...была неотложка...Итого вызов в 16 часов 17 минут..Приехали 19 часов 10 минут.......
я все поражаюсь....а если дело у кого-то идет на минуты?
У нас этот год весёлый был, по несколько раз удалось проверить скорость приезда Скорых, милиции и авариек. Результаты не порадовали... Но я тешу себя надеждой, что ВСЕ случаи наши были не критичными, было время ждать (относительно) и только поэтому они приезжали не молниеносно... (пробок у нас тут нет, на них не свалишь, а переезд они с мигалками спокойно проезжают)

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
спасибо девочки) будем стараться))))
не..тошнота раньше температуры началась
Очень ваши симптомы на мои похожи... Только я температуру проверить не могу, когда меня подташнивать начало - тогда же и голова заболела и я сьела Цитрамон, который мог темпу понизить... Но вообще бросает то в жар, то в холод... В руках во всех - слабость. Поноса нет, до рвоты не дошло - просто очен мутит. Лежать - легче гораздо. Если стоять и попробовать наклониться - голова очень кружится... А! Ведь у меня ж с утра ещё голова кружилась!!! Но я списала это на духоту магазинную, а получается это был первый симптом...

Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
Девочки!
Была сегодня на УЗИ, только приехала. Все посмотрели, врач сказал, что все хорошо и мелкий и плацента. ПДР поставила аж 28 января. Вес 2480 на 34 неделе и 3 днях, сказала крупный малыш будет. Я надеюсь, что все-таки не очень крупный (ну пожалуйста). Сделали фотки, по УЗИ похож на папу )))
С хорошим УЗИ!!! И давай вместе уговаривать наших деток не быть очень большими (у нас такой вес в 32 недели намеряли)!

Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
у меня тож удобный ... хм.. может и правда его на спине как-нить расшить пока... вот и нахрена я его раньше то купила ((
На е-бай продаются отдельно крючки лифчиковые (планки с крючками, как почти на всех лифаках), называются что-то типа "удлиннитель объёма бюстгалтеров для беременных". Но можно ж от старого лифчика крючки отрезать и прицепить/пришить, ну или новый дешёвый подходяший по цвету купить и разрезать на застёжки.
Valita is offline