Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 02:46
ответ для DEP , на сообщение « ну не знаю...у меня сын привык может он... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Девченки, у кого оттеки, у вас было так, что когда руки оттекают -кулаки не сжать, а потом, когда оттек уходит, то костяшки пальцев болят???
У меня руки не отекали, а вот когда с ног отёки спадают, что ноги у меня начинает сводить... Это от мочегонных? Что-то вымывается? Что съесть можно? Я по старой привычке Магнием закидываюсь - помогает, а можно ли так?

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Ох, мы с мужем по купону групоновскому заказали 5 кг всяких мясных нарезок Я надеюсь успею все понадкусывать до ДО, а то несправедливо получится как-то ))
А это ещё актуальная акция? Дай ссыль , мы с мужем любим мяскоооо. (он уже и сам побежал искать это предложение )

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Нет, Оксан. У меня , слава Богу, только ноги отекают( в основном, вокруг щиколотки и ступня.. короче, самый низ).. И моська по утрам немного отекшая бывает
А ты что от отеков пьешь?
Если на ступне явные отёки, то на голенях они тоже есть (мне врач говорила . Просто глазу это не видно, но если надавить пальцем на несколько секунд (в местах где кость голени проходит ближе всего к поверхности кожи), а потом пальцем погладить это место - почувствуешь мягкую ямку. Со стоп я отёк согнала моментально, а вот эти ямки - никак до конца не убрать... Их нет только если полдня в кровати проваляюсь...

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
Девочки, у меня что-то с ногами случилось - даж трусы стоя больно одевать....и боль такая непонятная в районе где ноги с попой соединяюца....а если полежишь то такое ощущение что арбуз между ног зажат....чет не припомню такого в тот раз
В смысле в стороны ноги распирает или давит промежность? Если второе - то это то, на что я жаловалась. Так и не выяснила, что это... Варикоз?
Valita is offline