Цитата:
Сообщение от Bavaro
Девочки, вдруг кому понадобится, вычитала на форуме версию отмазки от подарков. Оказывается ДМ приносит подарки детям до 10 лет, а потом их уже дарят родители. Это к вопросу о невозможнонайтишных подарках или если подросшие детки заказывают дорогущие подарки, объясняя родителям, что ДМ волшебник ему закажу дорогой, а вас мама с папой я пожалею, подарите что-нибудь не обреминительное.
У нас каждый год проблема. Никита не просит что-то супер ах. Маааалюсенькую безделушку из Lego, но фик найдешь. Сейчас дергаюсь и надеюсь, что знакомый нашего тренера привезет к 28-му из Штатов. А посему в этом году вместе с подарком получит письмо от ДМ с благодарностью за прекрасно проведенные годы и сообщение, что в следующем году подарки жди от родителей и обсуждай их с ними. 10 лет - трюк, трюк-тук.  .
|
Ага...нашим деткам (детдом) Сегодня Д.М принес подарки, которые они заказывали... Рисовали и текст писали, а кто не мог, тому я саморучно "корябала"... Слушайте, принесли ВСЁ что заказали: огромное Лего (не "брик"!) бутсы, вертолет на радио управлении, 2 мобильных телефона, 2 приставки...правда хотели "пи эс пи"... ну а невинные - сумочку, котика, человека-паука - это само-собой... Вот, блин, надо было и мне что-нибудь нарисовать

... мешок денег что ли... а уж купила бы я сама