Всем утро!
Мы кашляйеееемммм... причем оба. Меня саму выворачивает. Блин, надо срочно лечиться. С заложенным носом лететь - бррр... Да и деточку жалко...
Цитата:
Сообщение от asimptota
это не все равно!!! )))))) это моя внутренняя паталогия )))) на меня западают неврастеники и алкоголики (бывшие и настоящие) ... нормальные люди меня боятся  
Ир, спасибо за поддержку, что-то видимо устала за год... хочется в чиь-то заботливые объятия, но как у кого-то в подписи, а кони все скачут и скачут, а избы горят и горят...
первый за 10 лет новый год с мамой и папой мне предстоит 
|
Оль, все намана! На меня тоже уроды западают (особенно ненавижу класс "непризнанных гениев". Фу, насмотрелась....) Мы же умные, у нас же глазки есть и мозГ! Прорвемся!
А НГ воспринимай как тайм-аут. Зато тебе ничего делать не надо, готовка и дети не на тебе. Расслабься, отдохни, ты заслужила. А потом с новыми силами в бой!
Цитата:
Сообщение от lesoleil
Снегоступы? 
|
Ага. Вот
такие. Давно маме что-то подобное хочу. Она и так ходит не очень - артроз, ноги болят сильно. А в гололед я за нее просто боюсь. В ее возрасте сломать что-то... ТТТЧНС.
Цитата:
Сообщение от Arsana
собираемся на утренник
а в квартире уберешься?  икра имеется, камчатская 
у меня завал 
|
Дайте там всем медвежьего жару! Фоты ждем.
Ой неее... я и сама готова свою скормить кому-нибудь, чтобы у меня все вычистили. Вот ты точно сказала - не стоит у меня на уборку. Приготовлю, постираю, поглажу, куплю, зашью, свяжу. НО убираться ваще не прет....
Я подумала что даже традиционных предновогодних дел делать не буду (типа шторы постирать). Вот вернусь и пока мои будут в Омске, потихоньку поковыряюсь.