Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - вопрос молодым и " распальцованным" мамочкам из детской поликлинники ;)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 11:11
ответ для nemo , на сообщение « вопрос молодым и " распальцованным"... »
pristupik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от егоровна Посмотреть сообщение
С этими лицами они сначала ходят ко мне в женскую консультацию... Я уж им и так улыбаюсь и эдак, а всё равно лица недовольные . Но это касается в основном только 20-25 летних девушек(может в 90-е годы что-то в питании они недополучили?).
И я всегда очень сочувствую педиатрам, мне же с этой женщиной беременной всего 9 месяцев общаться,а в детскую поликлинику - это надолго.

Я думаю ,что автор топика имела в виду именно это, а не то,что все пациенты ужас-ужас какие, а врачи "все в белом". Просто злобы ,хамства и невоспитанности стало вокруг больше.
И это очень печально... Даже уже боюсь заходить в топики про медицину,уж столько тут всегда негатива...
Очень люблю фразу моего детства : "Передай добро по кругу!" . Её надо в каждом медучреждении повесить. И для врачей и для пациентов.

вы в общем написали то же, что и я, только другими словами.

И вообще, заводят топики и про магазины, и про кинотеатры - боже, боже везде всем хамят.